カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 古典技法を追究!フランス料理魚介の火入れ技術
商品詳細画像

古典技法を追究!フランス料理魚介の火入れ技術

オフィスSNOW/編著
著作者
オフィスSNOW/編著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2025年6月
ISBNコード
978-4-7511-1538-1
(4-7511-1538-3)
頁数・縦
112P 29cm
分類
生活/専門料理 /レストラン
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥4,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

繊細な技術である「魚介類の火入れ」に焦点を当て、フランス料理の基本となるポワレ、ブレゼ、ムニエルといった伝統的な調理法を、経験豊富なベテランシェフ5人に詳しく解説。・ビストロ サン ル スー 金子淑光・トレフ・ミヤモト 宮本雅彦・東京曾舘 レストラン プルニエ 松本浩之・レストラン タニ 谷利通・サンプリシテ 相原

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution